ФИНТ-2024

20-го мая 2024 года прошёл двадцать четвертый ежегодный Футбольный Интернациональный Независимый Турнир «ФИНТ-2024»!

Читать дальше

Наши волонтёры

Делимся с вами ещё одной вдохновляющей историей от одного из активных добровольцев Санкт-Петербургского регионального отделения Российского Красного Креста! 

Читать дальше

Соглашение о сотрудничестве с Городской станцией переливания крови

7-го мая председатель Санкт-Петербургского регионального отделения Российского Красного Креста Евгений Петрович Городный и Татьяна Николаевна Засухина, главный врач Городской станции переливания крови, подписали соглашение о сотрудничестве между организациями!

Читать дальше

Школьник - первый в помощи!

На прошлой неделе волонтёры Санкт-Петербургского регионального отделения Российского Красного Креста провели 5 уроков первой помощи для учеников ГБОУ "Академической гимназии №56 им. М.Б. Пильдес".

Читать дальше

Памятка по приёму гуманитарной помощи в Санкт-Петербургском отделении Российского Красного Креста

Нас часто спрашивают, что можно и что не стоит приносить в пункт приёма на Большой Монетной, 30, а также какие предметы являются наиболее необходимыми для наших благополучателей.

Читать дальше

Школа пациента

Санкт-Петербургское отделение Российского Красного Креста запустило в Городском противотуберкулёзном диспансере занятия «Школы больного туберкулезом». 

Читать дальше

Открыт приём заявок на VIII Ежегодную Летнюю школу по миграции в Санкт-Петербурге

26-29 августа 2024 года в Санкт-Петербурге пройдёт VIII Летняя школа по миграции для студентов российских вузов. В этом году школа будет организована при поддержке Российского Красного Креста Российского Красного Креста и Агентства ООН по делам беженцев в РФ.

Читать дальше

Всемирный день борьбы с туберкулёзом

В течение двух последних недель в нашем городе проходила акция, посвященная Всемирному дню борьбы с туберкулёзом. Организаторами этого мероприятия выступили Городской противотуберкулезный диспансер совместно с Санкт-Петербургским региональным отделением Российского Красного Креста.

Читать дальше